Шашлык из куриных сердечек на конкурс рецептов для пикника

May 07, 2014 23:09

Шашлык из куриных сердечек... звучит довольно странно, но мои детки его просто обожают! В большинстве случаев мы его готовим на костре, но если к костру доступа нет, а попробовать хочется, то шашлык из куриных сердечек спокойно можно приготовить и в духовке.



Куриные сердечки
Кусок свежего или копченого сала
Репчатый лук
Паприка, черный молотый перец, соль.

Сало нарезать величиной чуть меньше куриного сердца, лук порезать толстыми кольцами.
С сердечек срезать лишний жир и удалить сгустки крови. Промыть.
В миске смешать подготовленные ингредиенты со специями. Оставить мариноваться примерно на 30-45 минут.
Можно влить немного минеральной воды.


Нанизываем на бамбуковые шпажки чередуя лук, сердечки и сало:


Выкладываем на решетку-гриль и готовим время от времени поворачивая.


конкурсы, мясо-птица-субпродукты, пошаговые фото

Previous post Next post
Up