Конфетки из пастернака и козлобородника на шпажках из розмарина

Dec 19, 2013 23:47

Конфетки из пастернака и козлобородника на шпажках из розмарина




Конфетки из пастернака и козлобородника " , карамелезированный корень пастернака в сиропе из кактуса и корень козлобородника в сиропе из агавы , оба на шпажках из розмарина

Рецепт на 4 персоны

2 корня пастернака
2 корня козлобородника
2 столовые ложки сиропа агавы
2 столовые ложки сиропа кактуса

1.Разогреваем духовку до 120 градусов
2.Корни чистим, режем кружочками толщиной 1 см
3.Выкладываем в форму для запекания, заливаем сиропом, чтобы он покрыл кусочки и выдерживаем в духовке 30 минут, постоянно поливая сиропом, пока корень не карамелезируется
4.Вынимаем из духовки, охлаждаем
5.Веточки розмарина зачищаем и делаем небольшие шпажки.
6. Нанизываем наши конфетки

Так же можно карамелезировать морковку, например разноцветную , получится очень нарядно
Сироп , можно использовать любой имеющийся, кленовый, яблочный , на ваше усмотрение и фантазию.
Забавные конфетки точно понравятся вашим деткам

овощи

Previous post Next post
Up