(Untitled)

Jun 18, 2013 12:43

Патиссоны очень оригинально выглядят, нежны и приятны на вкус, идеально подходят для фарширования. Эти "летающие тарелки" в форме пирога обязательно привлекут внимание детей. Патиссон относится к семейству тыквенных, содержит клетчатку и пектины, витамины В и Е, а также натрий, железо, кобальт, цинк, молибден и др. Желтые плоды патиссонов содержат ( Read more... )

овощи, мясо-птица-субпродукты, безглютеновые блюда, пошаговые фото

Leave a comment

Comments 2

diskopig June 18 2013, 13:32:22 UTC
проглотила язык)моя мама делала такие кружки из кабачков в духовке все детство)спасибо за идею с пароваркой,как я не додумалась

Reply

childrens_menu June 18 2013, 13:54:23 UTC
))) на здоровье. А я вот только осваиваю новые для меня вариации фарширования. Раньше все только перец и перец )) В пароварке они отлично держат форму и не разваливаются. Это ее преимущество!

Reply


Leave a comment

Up