Рыбные котлеты

Jan 31, 2013 17:17






Рыбные котлеты, как и мясные, вкуснее всего делать из нескольких фаршей. Я чаще всего беру треску и форель, они прекрасно дополняют друг друга. А все остальное - просто и вкусно!



На 4 порции, приготовление 40 мин

300 г филе охлажденной трески

300 г филе охлажденной форели

1 яйцо

Половина луковицы

Несколько веточек зелени

соль, перец

масло для жарки (если будете жарить)
  1. Порубить в комбайне филе рыбы, зелень и лук, добавить яйцо и соль
  2. Сформировать котлеты
  3. Подогреть растительное масло, распустить сливочное, обжарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны, аккуратно переворачивая. Для малышей котлеты можно делать и в пароварке

с 1 года, с года, рыба

Previous post Next post
Up