Жареные бананы в апельсиновом соусе

Jun 08, 2012 15:22

Это жареные бананы в апельсиновом соусе, проще говоря, бананы по-карибски. Готовятся элементарно за пару минут, выглядят эффектно, а уж на вкус божественны! Какое-то время назад,  я помню, все ими баловались. Но вдруг вы забыли :)

Read more... )

конкурсы, десерт

Leave a comment

Comments 11

xe_boo June 18 2012, 06:46:02 UTC
а йогурт когда добавлять? на сковородку к соку или уже в готовое?

Reply

gizmon June 18 2012, 06:46:35 UTC
уже в тарелку

Reply


smeshnaya80 June 18 2012, 06:50:54 UTC
какая прелесть надо попробовать

Reply


yana_chibisova June 18 2012, 09:26:35 UTC
а не получается слишком сладко?

Reply

gizmon June 18 2012, 09:34:16 UTC
На грани. Поэтому творожок или йогурт тут идеально вписываются.

Reply


charmik June 19 2012, 19:18:56 UTC
Соус получился совсем жидкий. Определите, пожалуйста, точнее сколько сока нужно?

Reply

gizmon June 19 2012, 19:21:13 UTC
0,5 чашки апельсинового сока (120 мл)
на 1 ч.л. коричневого сахара
он жидковатым получается, да
у вас бананы большие были?

Reply

charmik June 20 2012, 18:53:42 UTC
спасибо, бананы большие были, да.
Попробую еще раз.

Reply

gizmon June 20 2012, 18:54:45 UTC
попробуйте подольше подержать на огне, прямо до загустения
но он не должен быть совсем густым

Reply


seu2007 June 21 2012, 15:39:01 UTC
Спасибо, вкус интересный получился.

Reply

gizmon June 21 2012, 15:39:41 UTC
Спасибо, что отписались )

Reply


Leave a comment

Up