Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gizmon
in
baby_gourmand
Жареные бананы в апельсиновом соусе
Jun 08, 2012 15:22
Это жареные бананы в апельсиновом соусе, проще говоря, бананы по-карибски. Готовятся элементарно за пару минут, выглядят эффектно, а уж на вкус божественны! Какое-то время назад, я помню, все ими баловались. Но вдруг вы забыли :)
(
Read more...
)
конкурсы
,
десерт
Leave a comment
Comments 11
xe_boo
June 18 2012, 06:46:02 UTC
а йогурт когда добавлять? на сковородку к соку или уже в готовое?
Reply
gizmon
June 18 2012, 06:46:35 UTC
уже в тарелку
Reply
smeshnaya80
June 18 2012, 06:50:54 UTC
какая прелесть надо попробовать
Reply
yana_chibisova
June 18 2012, 09:26:35 UTC
а не получается слишком сладко?
Reply
gizmon
June 18 2012, 09:34:16 UTC
На грани. Поэтому творожок или йогурт тут идеально вписываются.
Reply
charmik
June 19 2012, 19:18:56 UTC
Соус получился совсем жидкий. Определите, пожалуйста, точнее сколько сока нужно?
Reply
gizmon
June 19 2012, 19:21:13 UTC
0,5 чашки апельсинового сока (120 мл)
на 1 ч.л. коричневого сахара
он жидковатым получается, да
у вас бананы большие были?
Reply
charmik
June 20 2012, 18:53:42 UTC
спасибо, бананы большие были, да.
Попробую еще раз.
Reply
gizmon
June 20 2012, 18:54:45 UTC
попробуйте подольше подержать на огне, прямо до загустения
но он не должен быть совсем густым
Reply
seu2007
June 21 2012, 15:39:01 UTC
Спасибо, вкус интересный получился.
Reply
gizmon
June 21 2012, 15:39:41 UTC
Спасибо, что отписались )
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
на 1 ч.л. коричневого сахара
он жидковатым получается, да
у вас бананы большие были?
Reply
Попробую еще раз.
Reply
но он не должен быть совсем густым
Reply
Reply
Reply
Leave a comment