Мини-маффины " Corn Dog"

May 11, 2012 23:08


                      .


Мини-маффины Corn Dog

Ингредиенты на 48 штук

Масло (можно сливочное растопленое)-1/2 стакана(я взяла 1/ 4 масла и 1/4 яблочного пюре)
Сахар-2 ст ложки
Яйца-2 шт
Кефир-1 ст
Кукурузная мука-1 ст
Мука-1 ст
Разрыхлитель-1 ч л
Соль 1 /2 ч л
Сосиски,у меня ушло 12 детских каждую разрезала на 4 части

В миске ручным венчиком взбить масло(или масло и пюре),яйца и кефир
В отдельной миске смешать обе муки,разрыхлитель и соль
Объединить обе смеси,и размешать до однородности (тесто будет густое)
Смазать форму для мини-маффинов маслом

Заполнить тесто и "вдавить" в каждую по кусочку сосиски.
Печь при  180 С 8-15 минут,до зарумянивания.



Всё  элементарно!Но от них просто нереально  оторваться!! Особенно пока они теплые!! Вкус теста насыщенно-кукурузный.
Ездили с классом на экскурсия испекла я этих малюток 120 штук!!! Остались крошки,катастрофически не хватило))




конкурсы

Previous post Next post
Up