Морковно-яблочное суфле

May 05, 2012 11:45

Только-только я собралась разместить этот рецепт в сообществе, как модераторы объявили о конкурсе от ООО "Полная чаша". Так что приурочиваю свой рецепт к этому событию :)

Тема конкурса - пикник, наверняка будет много рецептов замечательных вкусных закусок, а я начну с десерта, ведь наверняка кому-нибудь да захочется полакомиться чем-нибудь сладким ( Read more... )

с 1 года, завтрак/каши/крупы, безглютеновые блюда, десерт

Leave a comment

Comments 12

miel_miel May 14 2012, 15:05:16 UTC
о, какой замечательный десерт на полдник!!! срочно будем готовить!

Reply

fleur_de_cassie May 14 2012, 16:50:42 UTC
на здоровье :)

Reply


likochka May 14 2012, 19:45:56 UTC
Скажите, пожалуйста, а запекать можно? А то у меня пароварки нет (

Reply

fleur_de_cassie May 15 2012, 05:07:19 UTC
Можно и запечь, конечно, в духовке я бы делала при 180С, можно даже на водяную баню поставить.

Reply


mamagia May 18 2012, 01:45:20 UTC
на какой температуре печь?

Reply

fleur_de_cassie May 18 2012, 09:47:30 UTC
написано у меня, что 200С, вы сомневаетесь? :)

Reply

mamagia May 18 2012, 14:22:28 UTC
нет, не написано

Reply

fleur_de_cassie May 18 2012, 16:56:02 UTC
а, пардон, это я с другим комментарием перепутала, про маффины. Если делать это суфле в духовке, то 180-190 я бы поставила.

Reply


anonymous May 18 2012, 20:00:02 UTC
Странно. У Вас на этом рецепте стоит метка - беглютеновые рецепты. Что ж здесь безглютенового с пшеничными отрубями-то может быть? Внесите ясность, пожалуйста.

Reply

fleur_de_cassie May 19 2012, 04:37:08 UTC
Вы полностью прочитали текст?

Вместо пшеничных отрубей и зародышей можно использовать любые злаковые культуры - овсяные или ржаные отруби, например, или немного кукурузной муки добавить, или вообще любой муки, или манки. Я добавляла отруби и зародыши из соображений полезности. Если у ребенка аллергия на глютен, можно ничего злакового не добавлять или выбрать продукт из злаков, не содержащий глютена (поэтому я поставлю тег "безглютеновое").

Reply


maksigalya May 19 2012, 16:31:51 UTC
А пшеничные отруби и зародыши нельзя заменить на что-то более привычное? А то я совсем не знаю, где такое покупать)))

Reply

fleur_de_cassie May 19 2012, 16:39:32 UTC
Я в тексте указала возможные замены:

Вместо пшеничных отрубей и зародышей можно использовать любые злаковые культуры - овсяные или ржаные отруби, например, или немного кукурузной муки добавить, или вообще любой муки, или манки.

Reply


Leave a comment

Up