Feb 28, 2012 09:35
Филе грудки индейки - 200 гр
Овсяные хлопья - 1 ст.л.
Оливковое масло (по желанию) - 0.5 ч.л
Сушеная мята (базилик,орегано) ЛИБО свежий укроп
Лук - пол луковицы.
Залить хлопья горячей водой, дать постоять и набухнуть.
Измельчить в блендере лук (он дает сочность и совсем не чувствуется в готовом блюде). К луку положить индейку и уничтожить превратить ее в фарш. Туда же положить хлопья и взбивать до однородной массы. Добавить любимые травы
Мята - кавказский акцент
Базилик - un gusto italiano
Укроп - нотка свежести
Еще раз смешать. Сформировать колобки и в пароварку. С тыквенным пюре очень нарядно.
с года,
с 8 месяцев,
мясо-птица-субпродукты