Turkey Meatballs

Feb 28, 2012 09:35



Филе грудки индейки - 200 гр

Овсяные хлопья - 1 ст.л.

Оливковое масло (по желанию) - 0.5 ч.л

Сушеная мята (базилик,орегано) ЛИБО свежий укроп

Лук - пол луковицы.

Залить хлопья горячей водой, дать постоять и набухнуть.

Измельчить в блендере лук (он дает сочность и совсем не чувствуется в готовом блюде). К луку положить индейку и уничтожить превратить ее в фарш. Туда же положить хлопья и взбивать до однородной массы. Добавить любимые травы

Мята - кавказский акцент

Базилик - un gusto italiano

Укроп -  нотка свежести

Еще раз смешать. Сформировать колобки и в пароварку. С тыквенным пюре очень нарядно.

с года, с 8 месяцев, мясо-птица-субпродукты

Previous post Next post
Up