750 грамм мягкого творога
30 грамм растопленного сливочного масла
4 яйца , разделенных на белки и желтки
5 - 6 столовых ложек манки
1\2 пакетика разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара или 1 ч. ложка ванильной эссенции
3\4 стакана сахара
100 грамм изюма
1 ч. ложка муки
прямоугольная форма для выпечки 27 на 33 см
Разогреваем духовку до 180 градусов . В миске смешиваем творог и сливочное масло . Добавляем желтки , по одному . Затем , добавляем манку , разрыхлитель , ванильный сахар и смешиваем до получения однородной массы .
Взбиваем белки с сахаром в крепкую пену и осторожно смешать с творогом .
Смешиваем изюм с мукой и добавляем в тесто . В застеленную пергаментной бумагой переложить тесто и выпекать примерно час .