Охранные зайцы

Mar 05, 2009 09:19

Группа зайцев


Read more... )

Leave a comment

krysochka March 5 2009, 20:42:18 UTC
Что там красное на морде на верхней фотке?
Бритый заяц особенно хорош! :)

А из рецепта я бы корицу выкинула ;))

Reply

babula March 5 2009, 20:57:19 UTC
на верней фотографии собака облизывается, язык это у нее :)
ты знаешь, корица не выпячивается, ее не слышно и я рада, что ее не выбросила,хоть и была близка к этому, потому что в Канаде я корицу, честно скажу, возненавидела. Но для чистоты эксперимента я ее оставила и результат не разочаровал.

Reply

krysochka March 5 2009, 21:04:09 UTC
Про язык ясненько :)

Корицу я вполне люблю: в выпечке, в кофе, в глинтвейне и т.д. Но это самый мерзкий компонент индийской кухни. Не ела ничего ужаснее, чем мясо с корицей :) Да и вообще, я как раз тот самый ненавистник индийской кухни ;))

Reply

babula March 5 2009, 21:44:39 UTC
такого не может быть! мало пробовала ;)
я тебя понимаю, сама не так давно заявляла, что ни за какие коврижки я ЭТО есть не буду :)

Reply

Мало пробовала krysochka March 5 2009, 23:31:58 UTC
(мрачно) Мне хватило... Окончательно меня убедил очччень аутентичный и оччень дорогой лондонский ресторан. Это было ужасно: так невкусно поесть за такие деньги... Хоть красиво было, и то ладно.

Нет, ну, есть какие-то вещи, которые я могу есть. Особенно если не акцентировать внимание на том, что они индийские и особенно если не в ресторане (а то там страшно воня... пахнет). Причем я специи как таковые люблю, очень! И даже те же самые! Но не в индийской комбинации составляющих.

Reply


Leave a comment

Up