на верней фотографии собака облизывается, язык это у нее :) ты знаешь, корица не выпячивается, ее не слышно и я рада, что ее не выбросила,хоть и была близка к этому, потому что в Канаде я корицу, честно скажу, возненавидела. Но для чистоты эксперимента я ее оставила и результат не разочаровал.
Корицу я вполне люблю: в выпечке, в кофе, в глинтвейне и т.д. Но это самый мерзкий компонент индийской кухни. Не ела ничего ужаснее, чем мясо с корицей :) Да и вообще, я как раз тот самый ненавистник индийской кухни ;))
(мрачно) Мне хватило... Окончательно меня убедил очччень аутентичный и оччень дорогой лондонский ресторан. Это было ужасно: так невкусно поесть за такие деньги... Хоть красиво было, и то ладно.
Нет, ну, есть какие-то вещи, которые я могу есть. Особенно если не акцентировать внимание на том, что они индийские и особенно если не в ресторане (а то там страшно воня... пахнет). Причем я специи как таковые люблю, очень! И даже те же самые! Но не в индийской комбинации составляющих.
Бритый заяц особенно хорош! :)
А из рецепта я бы корицу выкинула ;))
Reply
ты знаешь, корица не выпячивается, ее не слышно и я рада, что ее не выбросила,хоть и была близка к этому, потому что в Канаде я корицу, честно скажу, возненавидела. Но для чистоты эксперимента я ее оставила и результат не разочаровал.
Reply
Корицу я вполне люблю: в выпечке, в кофе, в глинтвейне и т.д. Но это самый мерзкий компонент индийской кухни. Не ела ничего ужаснее, чем мясо с корицей :) Да и вообще, я как раз тот самый ненавистник индийской кухни ;))
Reply
я тебя понимаю, сама не так давно заявляла, что ни за какие коврижки я ЭТО есть не буду :)
Reply
Нет, ну, есть какие-то вещи, которые я могу есть. Особенно если не акцентировать внимание на том, что они индийские и особенно если не в ресторане (а то там страшно воня... пахнет). Причем я специи как таковые люблю, очень! И даже те же самые! Но не в индийской комбинации составляющих.
Reply
Leave a comment