Да, некоторые мясники иногда продают ножки,требушку,делаю сие. Как говорится на вкус и цвет... Долго очень варить это всё.Лучше купить пару другую килограммов говядины, положить их в большую кастрюлю и отварить их к вечеру, гораздо эффектней.Ну на мой взгляд.
Соблазны, ох соблазны... Ох чревоугодие... :) Мне попался на ютубе такой блог про кухню. Понравился своей простотой и незатейливостью. http://www.youtube.com/user/VideoedaRu :)
На Украине есть блюдо которое готовится аналогично, но подается немного по другому, так же все варится, а потом остывает и ставят в холодильник, оно застывает и получается желеобразным. Называется холодец - очень вкусно с хреном.
Мы никогда желатин не добавляли, если ножки (кости) хорошие он сам застынет, я плачу когда хрена много возьму с холодцом, вот тогда слезки бегут ручьями
Можно и не добавлять, но с добавкой он, холодец, покрепче и не так быстро плавится в тепле! Ой, лучше прекратим, а то уже его добил, а свинячих ножек и ушей в доме нема!:))
Comments 11
Reply
http://babas10.livejournal.com/27623.html
Reply
Мне попался на ютубе такой блог про кухню. Понравился своей простотой и незатейливостью.
http://www.youtube.com/user/VideoedaRu
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Он, холодец, у меня как раз заканчивается - ем и плачу, над кажным куском плачу!:))
Reply
Reply
Ой, лучше прекратим, а то уже его добил, а свинячих ножек и ушей в доме нема!:))
Reply
Leave a comment