ОСТОРОЖНО НЕРВНОПАРАЛИТИЧЕСКОЕ ! ХАШ !

Aug 09, 2012 21:30

Оригинал взят у armnacionalist в Армянская кухня -ХАШ
Материал подготовила моя дорогая Read more... )

Кулинарное

Leave a comment

Comments 11

frgt August 9 2012, 17:44:40 UTC
Да, некоторые мясники иногда продают ножки,требушку,делаю сие. Как говорится на вкус и цвет... Долго очень варить это всё.Лучше купить пару другую килограммов говядины, положить их в большую кастрюлю и отварить их к вечеру, гораздо эффектней.Ну на мой взгляд.

Reply

babas10 August 9 2012, 19:05:35 UTC
Да, технология с длинной варкой дает удивительные результаты! Для тех, кто понимает...
http://babas10.livejournal.com/27623.html

Reply


hanber August 9 2012, 18:12:06 UTC
Соблазны, ох соблазны... Ох чревоугодие... :)
Мне попался на ютубе такой блог про кухню. Понравился своей простотой и незатейливостью.
http://www.youtube.com/user/VideoedaRu
:)

Reply

babas10 August 9 2012, 19:06:46 UTC
Ну это для начинающих:))

Reply

hanber August 9 2012, 19:11:55 UTC
Да понятно. :)

Reply


ocenka_kredit August 10 2012, 09:54:38 UTC
На Украине есть блюдо которое готовится аналогично, но подается немного по другому, так же все варится, а потом остывает и ставят в холодильник, оно застывает и получается желеобразным. Называется холодец - очень вкусно с хреном.

Reply

babas10 August 10 2012, 10:28:25 UTC
Чтобы лучше застыл надо добавить чуть желатина...
Он, холодец, у меня как раз заканчивается - ем и плачу, над кажным куском плачу!:))

Reply

ocenka_kredit August 10 2012, 10:33:13 UTC
Мы никогда желатин не добавляли, если ножки (кости) хорошие он сам застынет, я плачу когда хрена много возьму с холодцом, вот тогда слезки бегут ручьями

Reply

babas10 August 10 2012, 10:36:52 UTC
Можно и не добавлять, но с добавкой он, холодец, покрепче и не так быстро плавится в тепле!
Ой, лучше прекратим, а то уже его добил, а свинячих ножек и ушей в доме нема!:))

Reply


Leave a comment

Up