Leave a comment

Comments 7

mica68 September 14 2013, 19:39:52 UTC
Ну молодец, молодец, Бабулько! :)
Грибы у нас ещё не созрели, а вот лесной ежевики - завались!

Reply

baba_yaga_paris September 14 2013, 19:53:06 UTC
И? Собрала? Варенье сделала? Где фоты?

Вот в следующие выходные может поеду за грыбами! И карзинка пригодится!

Reply

mica68 September 15 2013, 06:57:12 UTC
Ну, полкило собрала, наверное. Дети съели в свежем виде. А варенье мы не любим.
Это за какими грыбами ты поедешь? Говорю ж, рано ещё!

Reply

baba_yaga_paris September 15 2013, 09:05:06 UTC
Дык кто его знает, за какими. Повезут, покажут-расскажут. Куда-то далековатенько от Парижика. Да и неделю дождь лил, теперь пойдут. Как раз через недельку.

Reply


yushkevich September 14 2013, 19:52:31 UTC
То есть пока рецепт красивый, но непроверенный

Reply

baba_yaga_paris September 14 2013, 19:56:10 UTC
ага, на вкус не проверенный! я потеряла свой старый рецепт маринада.Теперь ищу что-бы сооответствовала дозировка соль-сахар!
Таким способом мариновать через заливку кипятка и потом маринад, без пастерилизации, уже делала. Но тогда маринад был для меня не тот!
А вот фотки у фотографа классные всеравно! Смотрела?

Reply

baba_yaga_paris January 5 2014, 14:15:03 UTC
Проверила на НГ пробовали. Вкусно!

Reply


Leave a comment

Up