Posset/Syllabub/Cranachan - Поссет/Силлабаб/Краначан

Feb 10, 2014 11:58

У Кати Lyukum очередной шедевральный пост - про знакомство с традиционными английскими напитками и как их вкуснее всего приготовить. И там чайничек для поссета, аааа!

Оригинал взят у lyukum в Posset/Syllabub/Cranachan - Поссет/Силлабаб/Краначан

Read more... )

food

Leave a comment

Comments 6

mrschaos February 10 2014, 18:36:31 UTC
Сливки+ виски = Айриш крим, Бейлиз например:)) Вкуснота.
ЗЫ муж спрашивает в какой момент Вы нагревали: до вспенивания в блендере или после
в какой момент загуститель добавлялся.

Reply

b_a_n_s_h_e_e February 10 2014, 18:43:59 UTC
Вопросы лучше задать Кате Lyukum прямо в ее посте. Она кулинарный технолог.

Reply

mrschaos February 10 2014, 18:45:33 UTC
Спасибо, думала может Вы вместе эксперементировали:)

Reply

b_a_n_s_h_e_e February 10 2014, 18:46:53 UTC
Я рядом отиралась :) А Катя священнодействовала.

Reply


elven_luinae February 10 2014, 20:11:01 UTC
Какие отличные рецепты и идеи, надо попробовать с хлебными крошками! Я как-то делала штуку со сливками, виски и медом со специями в лесных холодных условиях, еще не будучи в курсе о таком составе (воспользовавшись знаниями о "народном бейлисе" :))). было весьма здорово.

Reply


nic_angel February 10 2014, 22:45:35 UTC
технология, однако)

Reply


Leave a comment

Up