Салат из печеных помидор с рисом,брынзой и орешками

Jul 16, 2012 15:24



Сказать,что салат понравился-это ничего не сказать.Лето,жарко,тяжелые гарниры не то что готовить-есть не хочется.А этот салат с легкостью заменяет гарнир,под рыбку жареную лучшего и не придумать,да и к курице,думаю,тоже отлично подойдет.Салатик своровала тут: http://dolphy-tv.livejournal.com/9303.html#cutid1 ,за что автору огромное спасибо!

Томаты-черри 0,5 кг.
Рис отварной 1,5 ст.
Брынза 100 гр.
Лук красный 2 шт.(маленькие)
Чеснок св. 2 зубчика
Кедровый орех 2/3 ст.
Петрушка св. 1/2 пучка
Масло ол. 3 ст.л.
Уксус винный белый 1 ст.л.
Соль,перец ч.м.

Помидоры запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 20 минут.
Орешки прокалить на сухой сковороде.
Овощи очистить и промыть.Лук нарезать чесночком,а чеснок мелко порубить с листьями петрушки.
Брынзу порезать средним кубиком,смешать с рисом,добавить орешки,помидоры,лук и чеснок.
Масло смешать с уксусом,солью и перцем и заправить салат.

рис, по рецептам друзей, брынза, помидоры

Previous post Next post
Up