Салат из копченой скумбрии и печеного картофеля

Nov 12, 2011 18:09




Скумбрия холодного копчения 1 шт.
Картофель(средний) 3-4 шт.
Салат листовой 1 пучок
Укроп св. 1 пучок
Яблоко 1 шт.(мелкое)
Лук красный 1 шт.(маленький)
Уксус яблочный 3-4 ст.л.
Горчица зернистая 1 ч.л.
Масло раст.нерафинир.
Картофель вымыть с щеткой,завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.
Слегка охладить,очистить и нарезать крупным кубиком.
Рыбу разделать,удалив кожу и кости
Нарезать рыбу кусочками,величиной с кубики картофеля.
Лук очистить,нарезать полукольцами.
Листья салата вымыть,нарвать крупно руками.
Яблоко нарезать тонким ломтиком и сбрызнуть уксусом
Укроп промыть,обсушить и мелко нашинковать.
Смешать все ингридиенты(уксус не добавлять),заправить растительным маслом и свежемолотым черным перцем и можно употреблять.

Салат честно украден отсюда http://www.taday.ru/text/1166666.html

скумбрия, рыба, картофель, салат

Previous post Next post
Up