Leave a comment

Comments 45

witolm January 23 2010, 13:37:07 UTC
есть вопросы: из какой части говядины делать бастурму, вялиться пять дней при какой температуре должно мясо, семена пажитника это какого (шамбалы или голубого пажитника - уцхо сунели)? спасибо.

Reply

azzurro07 January 23 2010, 13:42:52 UTC
На бастурму брала толстый край,семена какого пажитника не знаю-в молотом виде бледножелтого цвета.Температура комнатная,изредка открывались окна,висела прямо над плитой.

Reply


nataliya January 23 2010, 13:40:35 UTC
ыыы....я до такого еще долго буду идти:)

Reply

azzurro07 January 23 2010, 13:43:09 UTC
Главное нАчать ))))

Reply


witolm January 23 2010, 13:56:05 UTC
спасибо, начнем!

Reply


alpunchik January 23 2010, 13:59:49 UTC
Интересно, а что она напоминает по вкусу или это ни с чем не сравнимое?

Reply

azzurro07 January 23 2010, 14:02:24 UTC
По вкусу идентично настоящей бастурме...

Reply

alpunchik January 23 2010, 14:10:09 UTC
Да я и настоящую то не ела :-) вот и спросила.

Reply

azzurro07 January 23 2010, 14:49:10 UTC
А,вон оно как!Тогда скажу так-вяленое мясо,соленое,с характерным привкусом,который дает чаман.

Reply


mila_don January 23 2010, 14:13:16 UTC
Мать, вот это подвиг, и что даже слюнки не текли?

Reply

azzurro07 January 23 2010, 14:50:38 UTC
Мил,слюни текли при одном только взгляде на нее,а запах стоял...

Reply

mila_don January 23 2010, 16:12:44 UTC
Ща приеду пробовать

Reply

azzurro07 January 23 2010, 16:26:31 UTC
Давайте уж все приезжайте,я к вашему приезду еще сделаю...

Reply


Leave a comment

Up