Фаршированные конкильоне

Nov 04, 2009 22:27




Да тут собсно и так все видно,но если интересно можно и почитать рецептик

Ракушки 12 шт.
Хамон 150 гр.
Грибы белые заморож. 3 шт.
Лук-порей 3 пера
Перец сл.кр. 1 шт.
Сливки 33% 250 гр.
Помидоры 1 шт.
Пармезан 30-40 гр.
Соль,перец
Масло раст.

Отварить ракушки в кипящей подсоленой воде,с добавлением раст.масла до готовности(13-15 мин.)Положить их в холодную воду остужаться.Хамон нарезать маленькими кусочками,грибы разморозить,промыть и также некрупно нарезать.Обжарить грибы ,нарезанный соломкой порей,половину перца(нарезанного кубиком)добавить хамон и прогреть.посолить,поперчить.Нафаршировать полученным фаршем ракушки.
Сливки вылить на сковороду,положить мелко нарезанный помидор и перец и прокипятить 5 мин.Затем перелить в бледер и измельчить.Снова вылить на сковороду,выложить ракушки и прогреть их в сливках.Подавать сначала налив соус,а потом выложить ракушки.Сверху положить Пармезан нарезанный тонкими ломтиками.

грибы, паста

Previous post Next post
Up