Уверена, что многие из вас уже начали подготовку к Светлому Христову Воскресенью. У меня в этом году Страстная неделя выдалась довольно напряженная. Во-первых, на мне "повис" сын, которого совершенно не с кем оставить. Конечно, ничего катастрофического, но это обстоятельство немного подкорректировало планы. Во-вторых, я, наконец, собралась и
(
Read more... )
Думаю, может тоже в этом году творог добавить - люблю кексовое "сочное" тесто.
По-поводу помадки очень заинтересовала. Я всегда готовила белковую глазурь (так с детства повелось, да и дети уже любят толстую белковую шапочку), но она крошится и хочу в этом году попробовать другие рецепты. Думала в белковую крахмал добавить или подогреть на вод. бане, но теперь - может помадка?
Reply
А по поводу помадки - очень рекомендую. Для меня настоящие куличи почему-то именно с помадкой - наверное, из детства. :) Я в этом году брала покупную, но можно и самим сделать - у Чадейки хороший рецепт. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment