(no subject)

Mar 19, 2013 15:39

Пока протирала творог для будущего надеюсь удачного пудинга, вспомнила историю про Никитоса. Когда он был мелким, лет 7 ему было, наверное, то мы ему не разрешали много сладкого точить. Ибо пузо 8)). И вот как-то выклянчил ребенок денег на пудинг местного молочного комбината. Побежал довольный в магазин, через 3 минуты возвращается в слезах, всхлипывает и повествует о том, что в этом магазине "пудинг детям не продают". Я в бешенстве о того, что дитеныша довели до слез бегу материться на продавцов. Влетаю такая себе фурия, наезжаю на продавцов, а те, значитцо, стоят пялятся на меня и не поймут о чем речь.
В итоге выяснили, что им вместо "пудинг" послышалось "путинк", водка такая "Путинка" 8)))

АПД: Получилось! Ваще круть. Так нежно и мягко и ваще. Рецепт для мультиварки:
5 яиц
500 г творога (протереть через сито)
100 г сметаны
1,5 мультистакана сахара
3 столовых ложки крахмала
0.5 чайной ложки разрыхлителя
Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник.
Желтки взбить со сметаной, крахмалом, разрыхлителем и творогом.
Белки отдельно взбить в густую пену и, не переставая взбивать, всыпать сахар. Получится пышный белый крем, который нужно аккуратно ввести в творожную массу. Перемешивать ложкой, не взбивать!
Затем получившееся "тесто" переложить в смазанную слив маслом чашу МВ. Перекладывать половником. Не выливать!
Выпекать в режиме "Выпечка" 65 мин. Оставить остывать не открывая МВ еще на 65.
Переложить с помощью чаши для готовки на пару.
Крем: банан натереть на мелкой терке и взбить с 2 столовыми ложками сметаны и 2 столовыми ложками сах пудры. Покрыть кремом пудинг.
Вуаля 8)))

рецептос, в мире животных, Никитос

Previous post Next post
Up