Никогда

Oct 08, 2010 12:41



не делала пирога проще и не ела чизкейка вкуснее.


Рецепт от американки Памелы (не Андерсон):

Измельчите 375 г печенья - очень удобно, когда дома завалялось старое печенье, а выбрасывать жалко.
Растопите 70 г масла и влейте в крошки.
Все это кладется в форму (лучше разъемную) и утрамбовывается ложкой, чтобы получился плотный корж.

Взбейте миксером 5 яиц. Добавьте туда 700 г сыра PHILADELPHIA  комнатной температуры, 250 г сахара и 6 мл ванильной эссенции.
Все перемешать до однородности и вылить на корж.
Духовку разогреваем по минимуму (165 градусов) и выпекаем примерно 50/60 минут.
Есть остывшим, а из холодильника еще вкуснее. Всё!

ням-ням

Previous post Next post
Up