Сходила еще раз на собеседование (все туда же, в "Сухой") и на вопрос: "А не собираетесь ли Вы заводить еще детей?" замахала руками: "Что вы, что вы, мы и с одной не справляемся, нам больше не нужно!". В ответ удовлетворенно кивнули.
А что делать, приходится ломать такую комедию! Уж наверняка не буду спрашивать у своего начальника, заводить мне еще детей или нет...
Нам наконец-то починили духовку и меня пробило на готовку - так бывает, когда работаешь, а потом вдруг появляется куча свободного времени. А так как больше всего мне нравится креативность и пробовать новые блюда, освоила несколько вкусностей:
Лазанье со шпинатом и рикоттой - вкусно, необычно, и очень нравится детям. Кидаюсь линком:
http://www.alfemminile.com/w/ricetta/r1063/lasagne-agli-spinaci.html Паста с баклажанами и моцареллой, запеченая в духовке - вот линк, только туда я еще добавлаю кусочки ветчины:
http://www.ideericette.it/ricetta-ziti-al-forno-con-melanzane-e-mozzarella/Оказывается, есть еще один вариант этой пасты, сицилийский, где паста и баклажаны выкладываются слоями. В скором времени освою.
Маринованные шампиньоны за 10 минут, готовые к употреблению в этот же день. Вкус-ня-ти-на! Кому нужен рецепт - в комменты.
Сегодня буду пробовать чизкейк по рецепту одной знакомой американки. Рецепт по виду очень прост. Если получится вкусно, могу отписаться.
ах да, линки-то на итальянском, я даже не подумала... Для тех, кто не владеет: если вы действительно настроились приготовить эти блюда, попробуйте перевести гуглом. Если получится несвязный бред, помогу )