Пять овощей, которые лучше есть вареными

Feb 20, 2015 16:02

Считается, что овощи и фрукты более полезны в сыром виде. Тепловая обработка разрушает связи между сложными углеводами, превращая их в простые и легкоусвояемые. Для многих овощей и фруктов это и впрямь верно. Но не для всех.

Вот некоторые овощи, которые полезнее употреблять в вареном виде:
Read more... )

еда, полезное

Leave a comment

Comments 10

cantadora_1st February 20 2015, 12:33:51 UTC
Спасибо) Насчёт шпината и грибов знала, но морковь - это откровение)

Reply

axiplus February 20 2015, 15:27:14 UTC
а томаты?

Reply

cantadora_1st February 20 2015, 15:29:34 UTC
Да, про томаты слышала, спасибо) Приятного вечера Вам и отличных выходных!)

Reply


temnye February 20 2015, 13:11:03 UTC
Шпинат в варенном виде?
А ты знаешь, что главное в шпинате?
Лан, это главный овощ всяких альфонсов. )))

Reply

axiplus February 20 2015, 14:27:08 UTC
не знакома с этим подвидом)
тебе виднее)

Reply

temnye February 20 2015, 16:04:32 UTC
Так оно всем известно!
Я лично шпинат люблю в любом виде, помидоры в жареном, свеклу по- любому варить надо, эту капусту никогда не видел, а грибы в сыром виде никто не ест.

Reply


margarita_nik February 20 2015, 14:54:42 UTC
классненько! и морковку ещё надо есть со сметаной!)

Reply

axiplus February 20 2015, 15:27:42 UTC
я с оливковым маслом

Reply

margarita_nik February 20 2015, 15:55:24 UTC
витамин А усваивается только вместе с молочными продуктами

Reply


sheina_efros February 20 2015, 17:38:21 UTC
вот про помидоры были у меня подозрения!

Reply


Leave a comment

Up