Перец, фаршированный пшеном

Jun 08, 2012 13:24

Спасибо конкурсу "Горшочек, вари!" от АгроАльянса и Зоряне zoryanchik, дошли мои очумелые ручки и до пшена.
Изобретенное мной для этого конкурса блюдо ярко, как летний день, и просто, как адронный коллайдер дважды два. И, как всегда, есть простор для экспериментов: замена цветов и круп на Ваше усмотрение и вкус.


Read more... )

кулинария, овощи, крупы и бобовые

Leave a comment

Comments 9

agro_al June 8 2012, 09:59:22 UTC
перчик с брокколевым сердечком)

Reply

axalex June 8 2012, 10:13:42 UTC
Как-то так, да. Или "дерево в семечке".

Reply


agro_al June 8 2012, 10:42:28 UTC
да красивый такой образ)

Reply


agro_al June 8 2012, 11:32:44 UTC
Ничего себе, Саш, закрутила))) Покруче суши будет))) Класс!

Reply

axalex June 8 2012, 15:07:58 UTC
Спасибо!

Reply


zoryanchik June 8 2012, 12:57:18 UTC
Саш,это просто великолепно!Рисом,кус-кусом,лапшой,я его фаршировала,а вот пшеном никогда.А по вкусу,и именно с желтым перцем должно быть просто идеально!Ты большая молодец,вот что я тебе скажу!

Reply

axalex June 8 2012, 15:08:51 UTC
Спасибо, спасибо. Я, кстати, сначала хотела делать с зеленым перцем, чтобы он по цвету с брокколи совпадал, но уж так фишка легла))

Reply


ndmitrieva June 23 2012, 07:41:55 UTC
Мне очень нравится! Рецепт забираю)

Reply

axalex June 24 2012, 09:15:35 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up