Ризотто "Кармен"

May 19, 2012 19:09

Красное и черное, огонь и угли, заря и ночь... Как много ассоциаций может вызвать это замечательное кремовое ризотто? Не нужно бояться сделать небольшой шаг в сторону от традиционного рецепта: отказаться от вина, пармезан заменить на пекорино, ну и изменить белому цвету! Эти два вида ризотто, красное со свеклой и черное с чернилами каракатицы и ( Read more... )

кулинария, овощи, крупы и бобовые, морепродукты

Leave a comment

Comments 6

agro_al May 19 2012, 15:17:18 UTC
Необыкновенно красиво).
И где вы берете эти чернила, прямо завидно)))

Reply

axalex May 19 2012, 15:35:04 UTC
Спасибо!
В интернет-магазине nevkusno.ru брала.

Reply

agro_al May 19 2012, 18:57:44 UTC
ничего себе название у магазина)))

Reply

agro_al May 19 2012, 15:35:26 UTC
Сашаааа!!!!Аааааа!!!Это мега круто,просто невероятно красиво,а как вкусно!!!И мечта моя,.чернила...

Reply


что-то не так? ext_4689274 February 9 2019, 16:41:10 UTC
мне кажется свекла не дает такой красный цвет

Reply


Leave a comment

Up