Творожно-рисовая запеканка с ягодами и шоколадом

Aug 06, 2013 14:47

Чудесный рецепт, увиденный мной на сайте www.mir-krup.ru и прошедший небольшой "тюнинг", украсил наш летний стол. Это сытная, но не жирная запеканка подкупает своей сочностью и богатством вкусов и текстур. Я добавила в нее черную смородину с нашей дачи, и она отлично сюда подошла. А делать запеканку совсем просто, тем более что в нее пойдут те ( Read more... )

творог, кулинария, шоколад, сладкая выпечка, фрукты и ягоды, крупы и бобовые

Leave a comment

Comments 8

agro_al August 6 2013, 14:53:08 UTC
Сашуль, какая чудесная запеканка! а мне хочется с черничкой ее попробовать:) в лесу ее сейчас полно

Reply

axalex August 6 2013, 15:00:01 UTC
А у нас уже сошла. Уверена, с черникой отлично будет!

Reply


agro_al August 8 2013, 11:45:06 UTC
Буду готовить! Ты мне только скажи, как запеканка выходила из формы. я бы порционные попробовала сделать)

Reply

axalex August 8 2013, 13:16:27 UTC
Из силиконовых будет хорошо выходить. К моей металлической местами прилипла из-за ягодного сока.

Reply

agro_al August 8 2013, 13:26:03 UTC
А творог прям сафисем не жирный нужен? у нас в магазинчике у дома вечно продают 1% жирности(( такой подойдет?

Reply

axalex August 8 2013, 13:39:17 UTC
Конечно. На мой взгляд, здесь не принципиальна жирность. Это скорее личный диетический выбор ))

Reply


Leave a comment

Up