Чечевичная паста "Болоньезе" (постный рецепт)

Apr 16, 2013 17:05

Как осовременить пост? Интернационализм - вот удачное направление! Я очень люблю итальянскую кухню, и вегетарианство мне в этом совсем не мешает. Ведь фарш можно успешно заменить чечевицей - это проверено поколениями, и зеленая чечевица здесь отлично работает. А если Вы не поститесь и не являетесь строгим вегетарианцем, не откажите себе в ( Read more... )

кулинария, овощи, крупы и бобовые, паста

Leave a comment

Comments 6

agro_al April 17 2013, 07:54:16 UTC
Оооо, и травки свежей еще суда)))

Reply

axalex April 17 2013, 09:45:30 UTC
Можно, но мне больше нравится с сушеной. Или постный "пармезанозаменитель" - миндальная крупка.

Reply

agro_al April 17 2013, 10:01:47 UTC
Саша, иди скорее в наш ЖЖ-блог или на сайт, тебя там ждет сурприз)))

Reply

axalex April 17 2013, 13:45:48 UTC
Бегу! Обожаю сюрпризы!

Reply


agro_al April 24 2013, 13:22:38 UTC
вот так выдумщица, болоньезе с чечевицей) это ж надо попробовать!

Reply

axalex April 25 2013, 07:59:00 UTC
Попробуй, советую. Для поста - очень удачный вариант.

Reply


Leave a comment

Up