Рисовый монообед. Суп-пюре, кеджери, пирог.

Feb 16, 2013 18:49

В своем монообеде для Зоряночкиного рисового двухнедельника я смешала разные кухни, вкусы, цвета... Вдохновлял меня только белый рис. В перых двух блюдах это Басмати, в пироге - мука из белого риса. Загляните под кат, не поленитесь. Это очень достойные блюда, не требующие много времени для готовки, но очень вкусные и, так сказать, "благодарные". ( Read more... )

кулинария, суп, сладкая выпечка, овощи, фрукты и ягоды, крупы и бобовые, морепродукты

Leave a comment

Comments 9

zoryanchik February 16 2013, 19:44:22 UTC
Сашуль,ну балуешь меня!Имой Джейми любимый,и кеджери я обожаю просто!

Reply

axalex February 17 2013, 10:12:23 UTC
Я старалась! Для тебя, дорогая ))

Reply

zoryanchik February 17 2013, 11:43:43 UTC
Спасибо,мне безумно приятно и очень все понравилось!

Reply

axalex February 17 2013, 15:54:58 UTC
Ну и мне приятно, что тебе приятно)))

Reply


agro_al February 18 2013, 05:54:47 UTC
Саша, как тебе удалось так ровненько рис выложить? очень красиво и супчик мне пришелся по душе:)

Reply

axalex February 18 2013, 09:35:06 UTC
Спасибо! Рис из кулачка насыпала, потом пальцем подровняла.
А суп насколько простой, настолько же и вкусный!

Reply


agro_al February 19 2013, 09:30:55 UTC
Как Кай из льда так ты из риса) )

Reply

axalex February 19 2013, 09:43:34 UTC
Почти, только меня никто не заставлял ))

Reply

agro_al February 19 2013, 10:56:18 UTC
Это наверное самое главное!)

Reply


Leave a comment

Up