Как сделать ДОМАШНИЙ ХЛЕБ без ЗАМЕСА в духовке - быстро и по вкусу как из завода
Рецепт хлеба так прост, что проще не может быть.
Тесто для хлеба не нужно долго вымешивать.
Надо все просто перемешать и оставить на 2 часа. После чего хлеб можно выпекать. Получается вкусный хлеб без особых хлопот, причем за копейки.
Получается очень вкусный домашний хлеб по самому быстрому и простому рецепту.
Ингредиенты (см. фото №1):
фото №1
* мука в/с - 500-550 грамм
* вода - 350 мл
* сухие дрожжи - 1,5 ч. л. (7 грамм)
* поваренная каменная соль - 1,5 ч. л. (10 грамм)
* подсолнечное рафинированное масло - 1 ч. л. (смазать форму)
Время выпекания около: 50-60 минут
Выход готового хлеба: 850 грамм
Температура духовки 180 °C
Все нюансы приготовления домашнего хлеба показаны
в этом видео:
#домашнийхлеб #хлеб #домашнийхлебвдуховке #какиспечьхлеб #выпечкахлеба #вкусныйхлеб #тестодляхлеба #люськинырецепты #рецептхлеба #хлебвдуховке #рецептдомашнегохлеба #какприготовитьхлеб #люськины_рецепты
***
How to make HOMEMADE BREAD without KNEADING in the oven - quickly and to taste like from the factory
The bread recipe is so simple that it couldn't be simpler.
Bread dough does not need to be kneaded for a long time.
You just need to mix everything and leave it for 2 hours. After that, the bread can be baked. It turns out delicious bread without much hassle, and for a penny.
It turns out very tasty homemade bread according to the fastest and simplest recipe.
Ingredients (see photo #1):
* flour in / with - 500-550 grams
* water - 350 ml
* dry yeast - 1.5 tsp. (7 grams)
* table rock salt - 1.5 tsp. (10 grams)
* sunflower refined oil - 1 tsp. (lubricate the mold)
Baking time about: 50-60 minutes
Output of finished bread: 850 grams
Oven temperature 180 °C
All the nuances of making homemade bread are shown
in this video#homemade bread #homemade bread #how to bake bread #baking bread #delicious bread #dough for bread #luscine recipes #recipe for bread #bread #recipe for homemade bread #how to cook bread #luscine recipes
***