Панна Котта

Feb 16, 2011 14:33

Мне иногда кажется, что древние римляне знали какие-то особые секреты получения удовольствия, и итальянцы впитывали эти секреты с молоком матерей из поколения в поколение. Наверное, именно поэтому они продолжают изо дня в день есть свои, исконно итальянские блюда, не навязывая никому своих секретов. Вроде как едят американцы свои гамбургеры, ну и ( Read more... )

Leave a comment

aynama February 16 2011, 14:03:49 UTC
Каша! )
А я вот не могу сладости не завтрак есть, мне ветчину подавай!
И вообще рецепт в студию

Reply

avstrijka February 16 2011, 14:36:32 UTC
я каши тоже люблю :) но в моем доме их ем только я, а готовить для себя одной не люблю, поэтому и ем их редко. чаще яичницу :) я вообще могу много съесть с утра, если не очень рано пришлось встать, поэтому совмещаю сытное со сладким!
а вот и рецепт - http://community.livejournal.com/la_pasta/18324.html (сразу поленилась, но благодаря тебе написала-таки)

Reply

vladusik_spb February 16 2011, 15:05:43 UTC
Мне сегодня как раз должны привезти мультиварку, чтобы варить каши. Шикарная вещь, я в нее влюбилась!
Спасибо за рецепт, он вроде простой, как-нибудь сделаю :)

Reply

avstrijka February 16 2011, 15:07:38 UTC
про мультиварку слышала много хороших отзывов!
а рецепт и правда элементарный :) самое сложное - выждать 12 часов до застывания. лучше делать вечером, чтобы утром можно было съесть :)

Reply

vladusik_spb February 17 2011, 11:19:26 UTC
Самое прекрасное в мультиварке - это то, что кашу можно засыпать с вечера и поставить таймер на утро, просыпаешься под запах каши!

Reply

avstrijka February 17 2011, 13:31:52 UTC
ооо! это несомненный плюс! :))

Reply


Leave a comment

Up