Да-да, готовить можно, проверено, вердикт вынесен, дыщ! :)) Фисташки без разницы. Если солёные, то соли в саму смесь вообще мало кладите. Там, считай, сыр уже солёный, майонез. Соли только на морковку надо, то есть совсем чуточку.
Получается, что излишний сок убираем, чтобы вся смесь не размякла и "не поплыла", а скрутилась-слепилась в шарики. Сухой она не будет, потому что сметаной или майонезом приправляем. Мягкие получаются и нежные. Вот :)
Да там сока этого, Оксан,... больше разговоров))) Сколько на фотографии, столько и отжимается с одной морковки. Куда девать - да лизнуть пару раз с тарелки)) Или в какое-нибудь готовящееся блюдо добавить, чтобы безотходное производство было, ну, как мы любим :))
Comments 43
Reply
Reply
только один момент - фисташки обычные? не соленые?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я, как фанатка чеснока, его, конечно, тоже добавлю)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment