Leave a comment

Comments 43

buka_fly November 13 2012, 10:45:18 UTC
ммммм... вот это да! Вот это вкуснота должна быть!

Reply

avocado_sister November 13 2012, 20:08:54 UTC
Так и есть, дорогая! Вкусно и всем особенно нравится фооорма. Вот думаю, может Оливье в шары закатать?=)))

Reply


natalyza November 13 2012, 10:47:20 UTC
давно хотела сделать эти шарики, но все не решалась, теперь точно сделаю! спасибо
только один момент - фисташки обычные? не соленые?

Reply

avocado_sister November 13 2012, 19:55:39 UTC
Да-да, готовить можно, проверено, вердикт вынесен, дыщ! :)) Фисташки без разницы. Если солёные, то соли в саму смесь вообще мало кладите. Там, считай, сыр уже солёный, майонез. Соли только на морковку надо, то есть совсем чуточку.

Reply


cafecannelle November 13 2012, 11:21:06 UTC
А сок куда ж девать?))

Reply

rirya24 November 13 2012, 12:14:05 UTC
Тот же самый вопрос возник после прочтения. Сок отжать и потом в шарики не добавлять? От этого смесь сухой не получится?

Reply

avocado_sister November 13 2012, 20:02:20 UTC
Получается, что излишний сок убираем, чтобы вся смесь не размякла и "не поплыла", а скрутилась-слепилась в шарики. Сухой она не будет, потому что сметаной или майонезом приправляем. Мягкие получаются и нежные. Вот :)

Reply

avocado_sister November 13 2012, 19:53:38 UTC
Да там сока этого, Оксан,... больше разговоров))) Сколько на фотографии, столько и отжимается с одной морковки. Куда девать - да лизнуть пару раз с тарелки)) Или в какое-нибудь готовящееся блюдо добавить, чтобы безотходное производство было, ну, как мы любим :))

Reply


yellow_marine November 13 2012, 11:27:15 UTC
ням-ням!
я, как фанатка чеснока, его, конечно, тоже добавлю)))

Reply

avocado_sister November 13 2012, 19:36:49 UTC
Ах дааа, чеснок))) Ну точно-точно, Маринчик! А я никак не могла вспомнить, что в этот салат обычно ещё добавляют, какой гредиент.

Reply


sabi_krabi November 13 2012, 12:30:24 UTC
ваши рецепты не только вкусные, но еще и веселые, сплошное удовольствие:)) спасибо!

Reply

avocado_sister November 13 2012, 20:14:05 UTC
Саби, а ты меня всегда радуешь, своими комментариями :) Спасибо тебе!

Reply


Leave a comment

Up