Leave a comment

cafecannelle November 13 2012, 11:21:06 UTC
А сок куда ж девать?))

Reply

rirya24 November 13 2012, 12:14:05 UTC
Тот же самый вопрос возник после прочтения. Сок отжать и потом в шарики не добавлять? От этого смесь сухой не получится?

Reply

avocado_sister November 13 2012, 20:02:20 UTC
Получается, что излишний сок убираем, чтобы вся смесь не размякла и "не поплыла", а скрутилась-слепилась в шарики. Сухой она не будет, потому что сметаной или майонезом приправляем. Мягкие получаются и нежные. Вот :)

Reply

avocado_sister November 13 2012, 19:53:38 UTC
Да там сока этого, Оксан,... больше разговоров))) Сколько на фотографии, столько и отжимается с одной морковки. Куда девать - да лизнуть пару раз с тарелки)) Или в какое-нибудь готовящееся блюдо добавить, чтобы безотходное производство было, ну, как мы любим :))

Reply

cafecannelle November 13 2012, 20:29:00 UTC
да я шучу, Наташ)) просто ожидание было, что он пойдет в блюдо))

Reply

avocado_sister November 14 2012, 10:36:49 UTC
))аха, а он раз и налево свернул)))))

Reply


Leave a comment

Up