Обожаю творог...Этот продукт каждый день присутствует у меня в меню .Сегодня на завтрак делала сырники(творожники).
продукты:
700г. творога(у меня обезжиренный)
2 средних яблока
2 яйца(размер М)
щепока соли
сахар по-вкусу
ваниль
2,5 чашки муки с разрыхлителем(кол-во зависит от влажности творога)
масло для жарки
приготовление:
Яблоки очистить и натерёть на крупной тёрке.Смешать с творогом и яйцами,добавить соль,сахар,ваниль.Хорошо перемешать и добавлять муку.Может пойти больше или меньше,добавляйте постепенно.Я не люблю сильно плотные сырники,поэтому тесто получается слегка ликим.Смачиваю руки водой,скатываю шарики и приплющиваю.Жарю на среднем огне под крышкой.
Подавать со сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!