Патлыджан Кебабы

Oct 25, 2011 14:21


Люблю баклажаны...очень,поэтому не смогла пройти мимо рецепта Ани snova_anechka Быстро делается и очень вкусно.
Аня,большое спасибо!




Слова Ани
700 г фарша (у меня обычно свинина+говядина пополам)
1 луковица
1 ст.л. томатной пасты
Соль, перец по вкусу
4-5 среднего размера баклажан

Луковицу потереть на мелкой терке, так, чтобы выделился сок, добавить фарш, томатную пасту, соль-перец и хорошо вымесить. При необходимости можно добавить немного воды. Сформировать небольшие котлеты.
Баклажаны помыть и порезать на 2-3 части.
На противень выложить баклажаны, между ними котлеты, немного прижать друг к другу. Я обычно выкладываю плотно.

Запечь в заранее разогретой духовке до готовности. (Если баклажан легко протыкается вилкой, значит готово).

как делала я
*фарш курица+индюшатина(грудинки)
*вместо томатной пасты специи для курицы
*использовала маленькие баклажаны,разрезала пополам и между ними фарш




источник
http://snova-anechka.livejournal.com/66148.html#cutid1

Приятного аппетита!

закуска, овощи, баклажан, рецепты друзей, диетическое

Previous post Next post
Up