Я очень жду поездки в Индию в ноябре: мне хочется еще раз окунуться в мир индийской кулинарии, почувствовать больше вкусов, узнать больше рецептов индийских блюд.
Британский шеф-повар Гордон Рамсей, автор скандального кулинарного шоу <<Адская кухня>> (Hell's Kitchen), оказывается, уже пошел по тому же пути: в желании узнать, как именно должна
(
Read more... )
больше по душе Floyd's India)
Reply
а мне как раз нравится этот подход: он подал индийские блюда на французский манер.
У меня же уже несколько раз получался фьюжн русской и индийской кулинарии. Интересно =)
Reply
вот что надумала: я все же больше консерватист в традициях, ибо: а кто их сохранит для моих прапрапра??
и если понаблюдать за европейцами, как они гордятся кружками бабушки или стаканами дедушки, я лишь учусь у них...
Reply
а уж в Европе-то как раз такой фьюжн получился
вот, кстати, о традициях - я тут все думала голубцы "ленивые", без мяса, сделать , как бабушка делала
Reply
Reply
Leave a comment