Завтрак:
200 г стеблей сельдерея cо специями (смесь Kitchen King)
100 г 16% моцареллы
2 чашки кофе
Перекус:
2 чашки ройбуша с молоком
надеюсь, что это тот случай, когда пара капель молока не считается
Обед:
200 г салата из листьев салата, 1 помидор, половина луковицы, бальзамический уксус
скрепя сердце, выковырнула оливки
1 2% йогурт Atlanta Fresh Greek Yogurt - местный брэнд, говорят, что organic. В любом случае - вкусный =)
Перекус2
1 чашка кофе
1 2%йогурт Atlanta Fresh Greek Yogurt, но с добавкой вишни. Надеюсь, что пара вишен в этом йогурте мне погоды не испортят =)
Перед уходом с работы: имбирный чай с ложкой сахара, каюсь
Но вот ужин... =)
Кто-то тут не понимал как можно по вечерам не есть. У меня есть свое развлечение - Perrier, лед, соль, лимон... Смаковать можно долго, со вкусом ;)
Два дня - не считается, я неделю в таком режиме запросто могу не задумываясь прожить. Но потом, бывало, перехожу на обычную еду. Надеюсь эти записи помогут мне не забывать, что не надо останавливаться, единожды выбрав направление.