Картофельные биточки придумали не только индийцы: во всем мире кулинары уже давно догадались, что если картофель отварить и помять, скатать из него шарики, и завернуть что-нибудь внутрь, то получится очень вкусно. Помнится, моя бабушка делала такие биточки с мясным фаршем. Индийцы заворачивают в биточки овощную начинку: на основе бобовых, с
(
Read more... )
Comments 42
(The comment has been removed)
а ведь все просто ;)
Reply
Надо будет попробовать.
А тарелки практичные...
Reply
Reply
Reply
мне вегетарианский вариант очень даже нравится - как и овощной кебаб, помнишь такой рецепт?
Reply
Reply
Reply
Я там раньше делала с мясом, как твоя бабушка.
Теперь иногда делаю с тушеной морковкой и луком. :)
Reply
и начинка - простор для фантазии
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment