Когда-то давным давно я написала рецепт pindi или в kitchen_nax или inostranki, не помню точно уже. И забыла о нем. А зря - блюдо вкусное если грамотно приготовить и готовится просто
( Read more... )
я как-то в Москве покупала замороженую и готовила: с замороженой как раз проблема в лишней влаге, хотя вкус сохраняется. будешь если в каком индийском ресторане там у вас - поинтересуйся, вдруг они в курсе, где эту штуку достать можно ;)
"шквал" комментов объясняется тем, что ты что-то мудришь со временем поста - он появляется гораздо позже, чем надо, и теряется в ленте уже просмотренных записей. так бывает, если отткроешь окошко писать в 9 утра, а кнопку "повесить" нажмешь только в полдень. не первый раз это за тобой замечаю.
тааак =) эттто не я мудрю =) это у нас с часовыми поясами чехарда я иногда создаю постинг и сохраняю его как Private с утра а потом чуть позже его правлю, ставлю текущее время и открываю для всех Кажется это не есть гуд айдиа....
если по каким-то причинам тебе так удобнее, то можно скопировать содержание Private поста и создать новый. тогда он в ленте появится в нормальной очередности.
Старая марокканка на рынке покупала бамию и объясняла мне, как ее готовить. А потом сказала, что дети окру не едят. Она склизская. А для взрослых - деликатес.
я тут как-то передачу смотрела о том, что у многих людей вкусовые рецепторы устроены таким образом, что определенные вкусы могут восприниматься не так, как у большинства. Например, броккли - кому-то этот овощ кажется (как мне) практически безвкусным, а кому-то - чрезвычайно горьким! Че, например, не может даже подумать о вкусе сельдерея без приступа тошноты.
Comments 34
Reply
судя по шквалу коментов, у меня такое впечатление, что этот рецепт я писала лично для тебя! =))))
на здоровье! =))
Reply
Никогда не знаешь, какой будет реакция (и будет ли вообще) френдов на тот или иной пост...
Спасибо!
Я думаю, причина в том, что окра малознакома большинству русскоговорящих мадамов.
Reply
и напортачила со временем постинга =)
Reply
Reply
будешь если в каком индийском ресторане там у вас - поинтересуйся, вдруг они в курсе, где эту штуку достать можно ;)
Reply
а за рецепт - спасибо! :)
Reply
я иногда создаю постинг и сохраняю его как Private с утра
а потом чуть позже его правлю, ставлю текущее время и открываю для всех
Кажется это не есть гуд айдиа....
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Потому что у каждого овоща свой вкус, а нее нет! Ну нет!
Вкус травы какой -то...
Ну, не знаю...
Reply
Reply
Leave a comment