Даже не знаю, стоит ли вообще рассказывать про это предельно немудреное блюдо, сляпываемое мною минут за 20 в моменты, когда готовить неохота, а муж смотрит голодными глазками-домиком.
Там все проще пареной репы, вы все наверняка что-то подобное готовили с вариациями:
(
Шаг 1. Подготавливаем сою. )
Comments 42
(The comment has been removed)
"холостяцкая еда в индийском исполнении" =)
Reply
(The comment has been removed)
Я даже не задумывалась как-то, что их можно как-то самостоятельно делать. =)
Reply
Reply
а у нас картошка с салатом за еду не считаются =( это к вопросу о любви Че к русской кухне
Reply
Reply
Reply
а то я не умею вообще-то супы особо, так, если небольшой стандартный наборчик
Reply
На 1/3 объема заливаем их водой. Доводим до кипения. Измельчаем блендером.
Добавляем жирных сливок (20% жирность) так, чтобы получить смесь консистенции жидкой сметаны. солим. Снова доводим до кипения.
Подаем на стол - едим с удовольствием.
Если хочется изысков - можно добавить сухариков в отдельной емкости :))
Reply
спасибо! =)
Reply
(The comment has been removed)
вот, писала уже о похожем таком
Желтый рис
а вообще rice pilao - это как гарнир в индийской кухне идет, к нему что-то еще надо обычно, по правилам если.
но спасибо все равно =)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
только я не знаю, вы яйца едите или нет?
Салат из морковки, апельсинов, кедровых орехов и натурального йогурта - это быстро (но ты не любишь тереть морковку). Салат из сырой цветной капусты (мелко порубленной) с редиской и сметаной - тоже быстро и вкусно. Еще очень вкусно и быстро - салат из стеблей сельдерея, зеленых яблок, кураги, кешью, заправленный медом.
Reply
Leave a comment