Кроме шоколада есть еще одна штука, которая вызывает во мне приблизительно такие же ощущения, как и шоколад: индийский сахар "гур" (панджаби
( Read more... )
вот я как такового прямо резкого улучшения здоровья как раз-таки от него не наблюдаю - скорее временное удовольствие по утрам. Я даже не знаю, что я наблюдать должна =)
С молоком его принимают по двум причинам - во-первых чтобы смягчить острый вкус и защитить желудок, во-вторых, чтобы усилить усвоение трав, они в молокео хорошо полезности отдают. Главное - долго рассасывать эту чайную ложку во рту, а не глотать сразу, как мы привыкли варенье лопать, тогда пользы будет в 2 раза больше :)
Reply
Reply
Reply
говорю же - с кофе, 1-2 чайной ложки как варенье =)
Reply
Reply
Навредит - вряд ли, если по чуть-чуть и с чаем каким-нибудь
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment