Пирог с навагой

Apr 13, 2023 05:20

Придумали с Александром Либензоном https://www.facebook.com/alexander.libenzon сделать пирог с навагой.
Мы с ним уже не раз готовили дуэтом, и для себя, и на мастер-классах, иногда хочется и поэкспериментировать.

Сначала решили, что возьмем тихоокеанскую Eleginus gracilis: ( Read more... )

Пироги, Рыба

Leave a comment

Comments 16

nickfw.ru April 13 2023, 05:47:32 UTC

Надо чинить кат.

Reply

maxnicol April 13 2023, 05:51:05 UTC
Доброе утро )
Спасибо.
Как теперь?

Reply

for_notes April 13 2023, 05:52:54 UTC

Доброе! теперь норм...

Reply

maxnicol April 13 2023, 05:54:44 UTC
Спасибо.

Reply


gut_gans April 13 2023, 06:08:47 UTC

В пирог лавровый лист положить нужно.

Reply

maxnicol April 13 2023, 06:57:05 UTC
Не нужна даже сама постановка вопроса: что нужно, а что не нужно.
При подобной категоричности возникает недоверие даже к утверждениям типа "Водку нужно закусывать":
нет, не всегда.

Reply

ext_804839 April 14 2023, 10:01:16 UTC
При подобной категоричности возникает недоверие даже к утверждениям типа "Водку нужно закусывать":
нет, не всегда.-о как! Помнится, даже Макар в своей "Занимательной наркологии" не был так категоричен и разделял портвешок и беленькую именно по признаку необходимости закуси:))

Reply

maxnicol April 14 2023, 10:23:11 UTC
Тоже мне, алкоэксперт )
Понимал бы он чего.

Reply


livejournal April 13 2023, 06:35:57 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


diveevoo April 13 2023, 08:48:02 UTC
Эх, рецепт пригодился бы раньше, теперь через два дня пасха, не до рыбы.

Reply

maxnicol April 13 2023, 09:35:10 UTC
А вы рыбу едите только в пост? )
Рецепт не очень пригодится лишь потому, что следующая свежая навага из-подо льда будет только через год, а еще мало у кого найдется терпения филировать мелкую рыбу.
Но общие принципы пригодятся: хорош пирог с красным морским окунем, с палтусом - и даже с треской или сайдой.

Reply

diveevoo April 13 2023, 12:20:03 UTC
Нет конечно, не только в пост, но после 50-ти дневного поста... куличи и пасха, сыр, масло, молоко, сметана, хватит надолго ))

Рецепт уже взял на заметку, спасибо, придёт время попробую.

Reply

maxnicol April 13 2023, 13:33:15 UTC
на здоровье )

Reply


lj_frank_bot April 13 2023, 12:47:32 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


Leave a comment

Up