Придумали с Александром Либензоном
https://www.facebook.com/alexander.libenzon сделать пирог с навагой.
Мы с ним уже не раз готовили дуэтом, и для себя, и на мастер-классах, иногда хочется и поэкспериментировать.
Сначала решили, что возьмем тихоокеанскую Eleginus gracilis:
(
Read more... )
Comments 16
Надо чинить кат.
Reply
Спасибо.
Как теперь?
Reply
Доброе! теперь норм...
Reply
Reply
В пирог лавровый лист положить нужно.
Reply
При подобной категоричности возникает недоверие даже к утверждениям типа "Водку нужно закусывать":
нет, не всегда.
Reply
нет, не всегда.-о как! Помнится, даже Макар в своей "Занимательной наркологии" не был так категоричен и разделял портвешок и беленькую именно по признаку необходимости закуси:))
Reply
Понимал бы он чего.
Reply
Reply
Reply
Рецепт не очень пригодится лишь потому, что следующая свежая навага из-подо льда будет только через год, а еще мало у кого найдется терпения филировать мелкую рыбу.
Но общие принципы пригодятся: хорош пирог с красным морским окунем, с палтусом - и даже с треской или сайдой.
Reply
Рецепт уже взял на заметку, спасибо, придёт время попробую.
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Leave a comment