Leave a comment

Comments 32

lj_frank_bot November 29 2022, 11:27:38 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


stas_redugol November 29 2022, 11:37:40 UTC
С "вареным" луком протестую! Так и запишите в протоколе:)

Reply

kyber_bear November 29 2022, 11:46:23 UTC
Он там растворяется просто. Не видно, и не чувствуется.
:)

Reply

stas_redugol November 29 2022, 12:04:41 UTC

Я догадался. Но предпочту еще испачкать сковороду и лук поджарить до золотистости. Не в порядке критики. Просто зачем-то влез в чужой монастырь:)

Reply

kyber_bear November 29 2022, 12:10:16 UTC
Не, ну так-то на вкус и цвет, как известно... меня - не напрягает варёный лук вообще. Жену - раньше вареный лук напрягал, сейчас привыкла.
В общем, вопрос привычки.
:)

Reply


dennis_m November 29 2022, 11:38:52 UTC
Три банки тушёнки - это по-нашему :)

Reply

kyber_bear November 29 2022, 11:46:45 UTC
Отож)

Reply


yunak November 29 2022, 12:17:43 UTC

Это же "Макароны а-ля Буржуа", люблю такие!

Reply

kyber_bear November 29 2022, 12:20:27 UTC
Ну типа да, буржуа... потому что с трёх банок тушёнки морда лица становится из рабоче-крестьянской как раз "буржуа" такая...
:)))

Reply


livejournal November 29 2022, 12:29:23 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up