В отличие от многих видов пролдающейся у нас рыбы, которые выращены на искусственных кормах, дальневосточные лососевые нагуливаются в море - и это вполне честная, натуральная и экологически чистая рыба
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
На днях покупал брюшки форели (карельской) - во время дегустации, понял, что это была горбуша. Мда уж... За 2 500 руб/кг мне еще никто горбушу не продавал!))) Обязательно продавцу скажу об этом.
Брюшки форели были намного жирнее. Шкура форели более плотнее. Тут практически одно мясо. Кстати, для не любителей жирного, такие предпочтительнее даже. Оно плотное, вкусное. Цвет... он прямо насыщенно красного цвета, не думаю, что это нерка была) И не думаю, что это в результате копчения.
Какие-то опознавательные знаки по рисунку кожи не посмотрели - умяли с луком и хлебом под темное пиво)
Я понимаю, что некоторые граждане старой, так сказать, школы, не умеют пользоваться катом. Мы можем сделать скидку на возраст. Раз, два, третий. А на четвёртый - это, извините, уже вопиющщеее неуважение к остальным юзерам ЖЖ.
Мы с хозяином сообщества, kyber_bear решили, что лучше уж пусть так, чем вообще без этих полезных во всех смыслах постов! При копировании поста в старый редактор у НикБорисоваича символы "<" и ">" трансформируется в их коды... я бы сам поправил, но вот заковыка в том, что смотрители и модераторы сообщества могут отредактировать только теги :(
А пользовать актуальным редактором некоторые люди категорически отказываются, ибо не хотят изучать новое, хотя оно реально проще и удобнее, а старое никто в ЖЖ не подддерживает, оно осталось в режиме "так как есть"... и с ним, со старым случаются вот такие глюки... и мы уже приходили к тому, что либо есть кат, но матьего отваливались фотки, либо наоборот.
вот так выглядит пост написанный в актуальном редакторе в блоге nickfw (показываю верх страницы и те места где есть рекламные баннеры, специально открыл в браузере в котором вообще не авторизован в ЖЖ, чтобы увидеть как выглядят посты для нет у кого не подключен проф.аккаунт, и неавторизованных пользователей):
Comments 21
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
На днях покупал брюшки форели (карельской) - во время дегустации, понял, что это была горбуша. Мда уж... За 2 500 руб/кг мне еще никто горбушу не продавал!))) Обязательно продавцу скажу об этом.
Reply
Reply
Брюшки форели были намного жирнее. Шкура форели более плотнее.
Тут практически одно мясо. Кстати, для не любителей жирного, такие предпочтительнее даже. Оно плотное, вкусное. Цвет... он прямо насыщенно красного цвета, не думаю, что это нерка была) И не думаю, что это в результате копчения.
Какие-то опознавательные знаки по рисунку кожи не посмотрели - умяли с луком и хлебом под темное пиво)
Reply
Reply
Reply
Мы с хозяином сообщества, kyber_bear решили, что лучше уж пусть так, чем вообще без этих полезных во всех смыслах постов! При копировании поста в старый редактор у НикБорисоваича символы "<" и ">" трансформируется в их коды... я бы сам поправил, но вот заковыка в том, что смотрители и модераторы сообщества могут отредактировать только теги :(
А пользовать актуальным редактором некоторые люди категорически отказываются, ибо не хотят изучать новое, хотя оно реально проще и удобнее, а старое никто в ЖЖ не подддерживает, оно осталось в режиме "так как есть"... и с ним, со старым случаются вот такие глюки... и мы уже приходили к тому, что либо есть кат, но матьего отваливались фотки, либо наоборот.
Reply
В любом случае, спасибо за понимание и поддержку )
Reply
Хм... а при чём тут ушат рекламы?
вот так выглядит пост написанный в актуальном редакторе в блоге nickfw (показываю верх страницы и те места где есть рекламные баннеры, специально открыл в браузере в котором вообще не авторизован в ЖЖ, чтобы увидеть как выглядят посты для нет у кого не подключен проф.аккаунт, и неавторизованных пользователей):
( ... )
Reply
Моя любимая рыбка. Я при засолке добавляю 30 гр коньячка. Это вкусно
Reply
Reply
Leave a comment