Leave a comment

Comments 54

lj_frank_bot July 2 2022, 04:05:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


kyber_bear July 2 2022, 04:26:58 UTC
Тушёнка из мяса, например, белорусская.
Из наших - я для себя нашёл конечно, но какой ассортимент в Мск - я ж не знаю...)
Орская испортилась давно.
Главпродукт - как попадёшь.
Есть какая-то хорошая. Банки, как орские по дизайну. У них говядина хороша. И конина есть. Не помню город откуда.

Я с тушёнкой делаю тоже гречку (только вместо чеснока и зелени у меня лук репчатый, и в казане), перловку, ну и макароны по-флотски.

И чтоб два раза не вставать - вопрос, который давно тебе хочу задать:
А чё у тебя что ни приём пищи - обязательно водка в кадре?
:)))

Reply

nickfw.ru July 2 2022, 04:33:28 UTC
Это было сильно ранее, про фоторецепты, сейчас не всегда она бывает в кадре, бывает поадается и коньяк, а бывает и вообще ничего... а эти кадры сняты 4 года назад. 😉 Тогда, да. Тогда совал в кадр её родимую... (и кстати, я же далеко не каждый приём пищи фотографрую 🤣)

А про тушёнку: продавалась в то время в сети "ходей классик" тушёнка "СССР", даже не помню кто производитель был, но отличная была тушёнка. Белорусскую надо найти да попробовать...

Reply

kyber_bear July 2 2022, 04:46:01 UTC
Каждый приём пищи фотографировать - это уже к инстадевам)))

А тушёнка белорусская... попробуй, мне нравится. Но там тоже выбирать надо.
Разберёшься)

Reply

nickfw.ru July 2 2022, 04:51:58 UTC
ну, повыбираем... 😉

Reply


matvenson July 2 2022, 04:41:54 UTC
Для меня это блюдо - походное. В обычной жизни, если и делаю подобное, то тушу мясо сам - специально, нарочно.

Reply

kyber_bear July 2 2022, 04:46:28 UTC
Кстати, да.
С мясом вкуснее.
:)

Reply

gosha_65 July 2 2022, 07:27:33 UTC
Гречка в любом виде вкусная. Правильно сваренная т.е рассыпчатая, да с маслом мммм вкуснотище. Исключение, ну может только гречка с молоком, но это из детства в садике часто давали.

Reply

kyber_bear July 2 2022, 07:36:08 UTC
Вообще не ел гречку лет эдак... много. Лет пять - вообще никак, потом - раз в год.
В армии объелся)
Сейчас понемногу ем, да.

А готовить гречку - да. Нужно уметь.
:)

Reply


cucciola77 July 2 2022, 05:05:19 UTC

Калининградская. Только она хорошая. Я раньше думала, что Йошкар-Олинская самая лучшая, но Калининградская намного лучше. Все остальные - просто отрава, особенно главпродукт.

Reply

nickfw.ru July 2 2022, 05:08:42 UTC
Главпродукт, не сказал бы, что отрава, но да, такое себе.

Про Калининградскую, посмотрю, где её можно прикупить...

Reply

peter_kuznecov July 2 2022, 07:15:57 UTC

Если под Калининградской подразумевается "Совок" - то да! Только такую и потребляем когда приспичит! Свинина, оленина, говядина. Была еще баранина, но давно не видел. Вроде конина, курица или индейка есть еще. В стекле, правда, иногда черная плесень видна около крышки, если бумажный колпачок приподнять. Поэтому берем всегда в металле.

Reply

nickfw.ru July 2 2022, 07:17:14 UTC
"Совок" - так и называется?

Reply


livejournal July 2 2022, 05:33:27 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up