Leave a comment

Comments 29

nickfw.ru September 10 2021, 10:11:35 UTC
дык, свиное сало, и чеснок...

Reply

diadia_sasha September 10 2021, 11:34:58 UTC

И без рыбы...

Reply

food_it September 15 2021, 11:38:15 UTC
Чеснок разве не забьет вкус рыбы🤔

Reply

nickfw.ru September 15 2021, 15:23:39 UTC
Если говорить о речной рыбе, то забьёт привкус тины, для того и применяется ...

Reply


lj_frank_bot September 10 2021, 10:12:51 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal September 10 2021, 11:33:46 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


oren_56 September 10 2021, 11:49:44 UTC
Если постная рыба, обязательно, как написали - сало, еще добавляю лук. Панировка должна быть плотная - я использую сухари)

Reply

food_it September 15 2021, 11:39:07 UTC
Сухари причем разные бывают, надо чтоб совсем хорошие были, ну или свои приготовить😀

Reply

oren_56 September 16 2021, 07:33:07 UTC
Хорошие сухари для котлет получаются из белой булки)

Reply


duboff1972 September 11 2021, 03:40:39 UTC
Сало обязательно!! Панирую в муке.

Reply

food_it September 15 2021, 11:39:17 UTC
Без сухарей?

Reply

duboff1972 September 15 2021, 16:37:53 UTC
Без сухарей. В муку добавляю чуть-чуть куркумы для красоты.

Reply

food_it September 15 2021, 22:19:24 UTC
Поняла)

Reply


Leave a comment

Up