Картофельная запеканка

Oct 20, 2020 12:10


Сегодня у нас на обед картофельная запеканка.


Read more... )

#еда, #кулинария, Лук, Фарш, Картофель, Салат, Запеканка, Духовка, Овощи

Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot October 20 2020, 09:14:52 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

likynia October 20 2020, 09:15:30 UTC
Да!

Reply

lj_frank_bot October 20 2020, 09:21:19 UTC
Я рад

Reply


lacr1ma October 20 2020, 09:17:36 UTC
Я больше люблю не совсем запеканку... мелко-нарезанный картофель слоями с фаршем, сверху лучок с помидоркой, майонез с тертым сыром. Вкуснотища.

Reply

likynia October 20 2020, 09:21:34 UTC
Готовлю почти тоже самое, но мясо беру не фарш, а кусочками тонкими, и ещё добавляю слой чуть обжаренных грибов.
Идёт под названием жаркое Дипломат.
Очень вкусно.

Reply


allegra_shein October 20 2020, 10:16:02 UTC

Обожаю запеканку. Люблю в неё ещё сыра добавить и сверху помазать сметаной для красивого цвета)

Reply

likynia October 20 2020, 10:21:50 UTC
А внутри что?

Reply

allegra_shein October 20 2020, 10:26:04 UTC

Чаще всего покупной свино-говяжий фарш - самой крутить особо некогда, иногда самодельный говяжий или куриный, по настроению могу докинуть грибов или овощей, чтобы получился почти "пастуший пирог".

Reply

likynia October 20 2020, 10:35:20 UTC
Ну и я также. В основном мясо и грибы. Ну ещё зелень. И с томатным соком. Отдельно, в стакане.

Reply


livejournal October 20 2020, 10:30:58 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

likynia October 20 2020, 11:07:51 UTC
Чудесно

Reply


diadia_sasha October 20 2020, 13:50:06 UTC
Мелкая картошка, как на первой картинке, вкуснее. Но чистить её сырую... Сварить в мундире, очистить и обжарить как есть шариками.
Запеканку тоже хорошо. Оливковое и кунжут как по мне - лишняя экзотика. Но на вкус и цвет... Нравится и доступно - кушайте на здоровье.
На хлеб можно намазать мёду или сгущённого молока. Но лучше и того, и другого, и без хлеба.

Reply

likynia October 20 2020, 14:25:03 UTC
Картошку ем в любом виде. Мелкую нравится печь в духовке.
Оливковое масло очень полезное. И кунжут тоже.
Совсем не сладкоежка. Мед ем только по необходимости.

Reply


Leave a comment

Up