Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Готовлю почти тоже самое, но мясо беру не фарш, а кусочками тонкими, и ещё добавляю слой чуть обжаренных грибов. Идёт под названием жаркое Дипломат. Очень вкусно.
Чаще всего покупной свино-говяжий фарш - самой крутить особо некогда, иногда самодельный говяжий или куриный, по настроению могу докинуть грибов или овощей, чтобы получился почти "пастуший пирог".
Мелкая картошка, как на первой картинке, вкуснее. Но чистить её сырую... Сварить в мундире, очистить и обжарить как есть шариками. Запеканку тоже хорошо. Оливковое и кунжут как по мне - лишняя экзотика. Но на вкус и цвет... Нравится и доступно - кушайте на здоровье. На хлеб можно намазать мёду или сгущённого молока. Но лучше и того, и другого, и без хлеба.
Картошку ем в любом виде. Мелкую нравится печь в духовке. Оливковое масло очень полезное. И кунжут тоже. Совсем не сладкоежка. Мед ем только по необходимости.
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Идёт под названием жаркое Дипломат.
Очень вкусно.
Reply
Обожаю запеканку. Люблю в неё ещё сыра добавить и сверху помазать сметаной для красивого цвета)
Reply
Reply
Чаще всего покупной свино-говяжий фарш - самой крутить особо некогда, иногда самодельный говяжий или куриный, по настроению могу докинуть грибов или овощей, чтобы получился почти "пастуший пирог".
Reply
Reply
Reply
Reply
Запеканку тоже хорошо. Оливковое и кунжут как по мне - лишняя экзотика. Но на вкус и цвет... Нравится и доступно - кушайте на здоровье.
На хлеб можно намазать мёду или сгущённого молока. Но лучше и того, и другого, и без хлеба.
Reply
Оливковое масло очень полезное. И кунжут тоже.
Совсем не сладкоежка. Мед ем только по необходимости.
Reply
Leave a comment