Leave a comment

olga_kulikoff November 17 2019, 18:48:09 UTC
О, смотрю, решились приготовить)))
Вокруг курятины вообще, а не только этого рецепта, бурлят какие-то не шуточные страсти. Хотя давно уже все страхи развеяны и даже яйца реабилитированы. Разумное отношение к продуктовой безопасности- это одно, а панические настроения про "русскую рулетку" -это не про кулинарию)))
Р.S. А я и воду из под крана пью)))

Reply

nickfw.ru November 17 2019, 18:58:10 UTC
А я вот только откопал в завалах, решил попробовать, и если честно, очень доволен!!!

Вопрос к создателю оригинала: коньяк был добавлен с какой целью? Для вкуса, или же практическая какая цель была?

Reply

olga_kulikoff November 17 2019, 19:04:13 UTC
Коньяк исключительно для ароматизации продукта.
А для стерилизации надо отдельно и внутрь)))
Если бояться готовить такое блюдо, то лучше за него вообще не браться. Как и за яйца-пашот или яичницу-глазунью)))
Мы же говорим о изначально качественном продукте! А противники исходят из предпосылки, что у нас в магазинах ничего качественного и безопасного приобрести нельзя. Так что спор ни о чем.

Reply

nickfw.ru November 17 2019, 19:20:10 UTC
ясно... я например сырые желтки не люблю... в своё время очень много пил гоголь-моголь, надоело...

Reply

nickfw.ru November 17 2019, 18:58:34 UTC
и да, айда в сообщество, что бы комменты сразу появлялись...

Reply

olga_kulikoff November 17 2019, 19:05:17 UTC
Да я в нем когда-то состояла. кажется... Пойду найдусь)))

Reply

nickfw.ru November 17 2019, 19:19:00 UTC
вот, когда-то! надо заново вступить... а я одобрю... :-)

Reply


Leave a comment

Up