О, смотрю, решились приготовить))) Вокруг курятины вообще, а не только этого рецепта, бурлят какие-то не шуточные страсти. Хотя давно уже все страхи развеяны и даже яйца реабилитированы. Разумное отношение к продуктовой безопасности- это одно, а панические настроения про "русскую рулетку" -это не про кулинарию))) Р.S. А я и воду из под крана пью)))
Коньяк исключительно для ароматизации продукта. А для стерилизации надо отдельно и внутрь))) Если бояться готовить такое блюдо, то лучше за него вообще не браться. Как и за яйца-пашот или яичницу-глазунью))) Мы же говорим о изначально качественном продукте! А противники исходят из предпосылки, что у нас в магазинах ничего качественного и безопасного приобрести нельзя. Так что спор ни о чем.
Вокруг курятины вообще, а не только этого рецепта, бурлят какие-то не шуточные страсти. Хотя давно уже все страхи развеяны и даже яйца реабилитированы. Разумное отношение к продуктовой безопасности- это одно, а панические настроения про "русскую рулетку" -это не про кулинарию)))
Р.S. А я и воду из под крана пью)))
Reply
Вопрос к создателю оригинала: коньяк был добавлен с какой целью? Для вкуса, или же практическая какая цель была?
Reply
А для стерилизации надо отдельно и внутрь)))
Если бояться готовить такое блюдо, то лучше за него вообще не браться. Как и за яйца-пашот или яичницу-глазунью)))
Мы же говорим о изначально качественном продукте! А противники исходят из предпосылки, что у нас в магазинах ничего качественного и безопасного приобрести нельзя. Так что спор ни о чем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment