Нам понадобится:
4 средних головки чеснока
1 небольшой болгарский перец
1 ст.л. мёда
1 ст.л. уксуса 9%
1/4 ч.л. соли
Душистые травы по вкусу(у меня 1 ч.л. орегано и 1 ч.л. тимьяна)
2 ст.л. растительного масла
300 мл томатного сока
Чеснок и перец режем не крупно, укладываем в жаропрочную посуду, добавляем все ингредиенты и отправляем в микроволновку на 5 минут(готовим на полной мощности). Хорошо все перемешиваем и отправляем в микроволновку еще на 3 минуты. Как остынет, укладываем в чистую банку и отправляем в холодильник. Через двое суток всё будет готово. Медовый чеснок-отличная закуска и соус к мясу. Приятного аппетита!!