Бараньи ребра с картошкой.

Sep 29, 2018 22:30



Опять жуть с т .з. полезной пищи.

Нет,  я лично, кашу с утра очень даже люблю. Кукурузная, пшенка, овсянка (не из хлопьев), гречка ти т.д.
Но раз в пару месяцев организм требует баранины. Точнее, требует он ее чаще, но я на поводу иду редко.
Вот  сейчас пошла.
Пожарила мясные ребра  на сухой сковороде, сало из их вытопилось.
Жир сняла обычной чайной ложкой.
Добавила много зубчиков  чеснока, крупно резанную морковь, лук, соль-перец.  Воды так, чтоб все скрыло "до верха" и тушила на  медленном огне часа полтора.
Потом крупно резанную картошку. И далее тушила до готовности картошки.

Мясо, Баранина

Previous post Next post
Up