Продукты:
- Мякоть свинины (корейка) - 1 кг
- Тесто слоёное - 500 г
- Яйцо - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Для маринада:
- Вино красное сухое - 2 стакана
- Горчица - 2 ст.л.
- Перец чёрный молотый - 2 ч.л.
- Соль
Для начинки:
- Брынза - 250 г
- Сладкий перец - 2 шт.
Процесс приготовления:
Брынзу раскрошите и смешайте с нарезанным мелкими кубиками сладким перцем.
Мясо надрежьте вдоль всего куска, разверните как книгу, отбейте и уложите начинку.
Края соедините и скрепите деревянными шпажками.
Смешайте ингредиенты маринада.
Мясо залейте маринадом и выдержите 2 часа в холодильнике.
Выньте мясо из маринада, обсушите и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Уменьшите нагрев, доведите мясо до готовности и охладите.
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, на середину уложите фаршированное мясо.
Тесто с обеих сторон от мяса надрежьте полосками, которые переплетите, закрывая мясо сверху.
Смажьте тесто взбитым яйцом.
Выпекайте в духовке приблизительно 30 минут при 200 градусах.
При подаче нарежьте на порции.
Приятного аппетита)
:)
отсюда