Мясо в слоёной рубашке.

May 27, 2017 13:48






Продукты:

- Мякоть свинины (корейка) - 1 кг
- Тесто слоёное - 500 г
- Яйцо - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.

Для маринада:

- Вино красное сухое - 2 стакана
- Горчица - 2 ст.л.
- Перец чёрный молотый - 2 ч.л.
- Соль

Для начинки:

- Брынза - 250 г
- Сладкий перец - 2 шт.

Процесс приготовления:

Брынзу раскрошите и смешайте с нарезанным мелкими кубиками сладким перцем.

Мясо надрежьте вдоль всего куска, разверните как книгу, отбейте и уложите начинку.
Края соедините и скрепите деревянными шпажками.

Смешайте ингредиенты маринада.

Мясо залейте маринадом и выдержите 2 часа в холодильнике.

Выньте мясо из маринада, обсушите и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Уменьшите нагрев, доведите мясо до готовности и охладите.

Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, на середину уложите фаршированное мясо.
Тесто с обеих сторон от мяса надрежьте полосками, которые переплетите, закрывая мясо сверху.

Смажьте тесто взбитым яйцом.
Выпекайте в духовке приблизительно 30 минут при 200 градусах.

При подаче нарежьте на порции.

Приятного аппетита)
:)

отсюда

Подсмотренные рецепты, Мясо, Овощи, Сыр, Выпечка

Previous post Next post
Up