Leave a comment

ktotamm April 30 2017, 17:14:53 UTC

Интересный рецепт. Я бы соленой красной рыбки добавил, но тогда без духовки.
Есть с чем поэксперементировать.

Reply

kotyara_71 April 30 2017, 17:17:49 UTC
Если солёной красной рыбки - это будет вкусно, да.
Но тогда без духовки - это раз, и два - я бы убрал в таком случае грибы.
:)

Reply

ktotamm April 30 2017, 17:38:34 UTC
Согласен и с первым, и может со вторым.

Reply

kotyara_71 April 30 2017, 17:48:58 UTC
Ну я бы, во всяком случае, так сделал.
:)

Reply

ktotamm April 30 2017, 17:33:56 UTC
Вот да, типа такого. Но мне больше нравится сырая красная рыба, как в первой ссылке. Во второй она станет уже суше (так кажется). Просто согреться ей не получится, тогда сыр не расплавится.

Reply


Leave a comment

Up